Jelang UN, SMAN 11 Makassar Siapkan Genset

110991

Kepala Sekolah (Kepsek) Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 11 Makassar Sulawesi Selatan, siap hadapi Ujian Nasional (UN) online.

“Kami sudah sangat siap hadapi UN,” ujar Muh Ali Muhsin kepada tribun-timur.com, Kamis (25/2/16).

Seperti penjelasan Sekertaris Dinas Pendidikan kota Makassar, Haryati Puspasari bahwa sekolah harus gerjamin pasokan listriknya selama pelaksanaan UN online atau CBT.

“Tahun lalu kami juga pake sistem ini. Alhamdulillah pihak PLN selalu mendampingi di sekolah. Lagian sekolah juga sudah antisipasi dengan genset,” tambah Ali.

Sebagaimana data yang dihimpun dari Dinas Pendidikan bahwa SMAN 11 akan mengikutkan 290 siswanya pada pelaksanaan UN online bulan April mendatang. (*)

cr: Tribun Timur