GERAKAN NASIONAL AKSI BERGIZI

Gerakan Nasional Aksi Bergizi sebagai salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh SMAN 11 Makassar pada hari Rabu, 26 Oktober 2022, bertempat di Lapangan SMAN 11 Makassar.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk sosialisasi hidup sehat bagi siswa-siswi agar mereka mampu meningkatkan kualitas hidup sehari-hari yang akan berdampak positif dalam kegiatan belajar mengajar.

Dalam rangkaian kegiatan ini terdiri dari Senam Bersama guru dan siswa, Sarapan Menu Sehat, Gerakan Memungut Sampah Bersama, dan Pemberian Vitamin bagi siswa=siswi untuk melengkapi Gerakan Nasional Aksi Bergizi ini.

Terima kasih kepada Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Guru, Pegawai serta anak-anak kita Siswa-Siswi SMAN 11 Makassar yang sudah berpartisipasi pada kegiatan ini.