SMAN 11 Makassar Gelar Futsal Cup se-Makassar

CSZI5sMUEAAc8Or.jpg

SMAN 11 Makassar akan menggelar Smanses Futsal Cup. Pertandingan futsal ini akan digelar di lapangan sekolah.

Pertandingan yang akan diikuti belasan SMA di Kota Makassar ini, akan digelar 27 Oktober hingga 3 November 2015. Berbagai hadiah menarik telah dipersiapkan oleh panitia dalam kegiatan ini.

Termasuk Best Supporter yang memperebutkan hadiah uang tunai Rp 500 ribu. Kegiatan yang menjadi agenda tahunan pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) kali ini mengangkat tema ” Get Spirit With Us”.

Ada beberapa hal menarik yang telah disediakan oleh panitia termasuk, selama kegiatan berlangsung akan hadir food festival dengan berbagai ragam menu makanan. Sementara untuk mengusir rasa jenuh selama menanti tim yang akan berlaga, panitia telah menyediakan games seru untuk penonton maupun pemain.

Tercatat SMK 7 dan SMK 8 ikut menjadi peserta dalam Smanses Cup ini,” ujar Khaerul Ashar saat berkunjung ke Tribun Timur, Jl Cendrawasih No 430, Jumat (23/10/2015). (*)

cr: Tribun Timur